邮件字号: 渝规划信箱[2017]3769
发布单位: 万州区政府
来信内容:
万州区国本路214号附6号违章搭建
万州区国本路214号附6号4单元10-1室住户在顶楼露台上违章搭建房屋,存在安全隐患,请你们管一下!
办理单位: 区城乡建委
办理结果: 来信人:
您好,收到您的来信,万州区政府按照职能职责立即责成区城乡建委调查处理,现回复如下:
一、基本情况。经查,您反映的国本路214号附6号4单元位于太白街道办事处辖区,该栋楼主体10F,钢混结构。2012年牟某、周某从张某手中购入国本路214号附6号4单元10-1室,并于2013年3月20日办理了房产证,2014年12月牟某、周某在该屋楼顶修建房屋,面积共约60平方米,并投入使用。经核实,修建的房屋未在规划行政主管部门取得相关规划建设手续,属违法建筑。
二、处理情况。经现场调查,根据现行法律法规的规定,区城乡建委规划建设监察支队已对该违法建筑依法立案调查,待查明后将申请区政府责成辖区街道实施强制拆除。
感谢您的来信,祝您生活愉快!
2017年12月29日
监评员评语:
评定等次:
监评员编号:
发布时间:
2018-01-02 09:49:43
评定时间:
 公开信箱义务监评员是由市政府值班室和市政府公众信息网管理中心面向社会公开聘请,主要工作是对市民来信的办理质量进行评定。

赞成
不感兴趣
反对
 

相关信件