重庆市永川区政府公开信箱
            
发布单位: 永川区政府
邮件字号:
永川信箱[2018]261
来信内容:
永计经价(2003)20号文件
请上传永计经价(2003)20号文件。
办理单位: 区发改委
办理结果: 胡同志,你好,来信已收悉,经永川区发改委调查核实,现将永计经价〔2003〕20号文件相关情况回复如下:
一、文件内容
2003年6月4日,《永川市发展计划与经济委员会 永川市财政局关于同意永川市市政管理局增加“城市道路占用挖掘及市政设施损坏赔偿费”收费项目及有关收费标准的批复》(永计经价〔2003〕20号),主要内容是同意市政管理局执行《关于调整<重庆市市政设施损坏修复项目及标准>的通知》(渝市政局〔1998〕158号)和《关于新增<重庆市市政设施损坏修复项目及标准>的通知》(渝市政局〔2001〕2号)。
二、现行政策规定
2009年12月11日,《重庆市物价局 重庆市财政局关于印发重庆市城市道路占用挖掘及市政设施损坏赔偿费标准的通知》(渝价〔2009〕442号),对重庆市城市道路占用挖掘及市政设施损坏赔偿费收费标准进行明确,并在重庆价格信息网上长期公示。
2018年4月12日下午,区发改委电话告知了你上述情况,并将相关文件电子件发送至其邮箱,无异议。
感谢你对我们工作的支持和理解!祝你生活愉快!
回复时间:
2018-04-16 23:42:59
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号