重庆市商务委公开信箱
            
发布单位: 市商务委
邮件字号:
渝商务信箱[2018]61
来信内容:
重庆企业在中东地区的投资与贸易情况
敬爱的市商务委组织:

我们想了解重庆企业目前在中东地区的投资、生产及贸易进出口的情况。希望了解重庆与中东地区的经济合作情况如何,重庆与中东地区的合作有没有建立一种机制或少有企业“走出去”到中东国家。我们近期是在做这样一个相关的调研,我们相信如果调研做得成功,将会对重庆与中东国家的互惠互利、合作共赢,使重庆成为一个更加开放、包容、国际化的大都市具有巨大的现实意义。
我们在网上只能检索到很有限的碎片信息,如果市商务委有相关统计资料和数据,或市里有关于重庆与中东地区合作的有关政策,请告知我们。我们对您们的帮助将非常感谢!
办理单位: 市商务委
办理结果: 黄婧:
你好。你关于《重庆企业在中东地区的投资与贸易情况》(渝商务信箱[2018]61号)市长信箱邮件收悉,我委高度重视,经相关处室核处,现将有关情况公开答复如下:
鉴于对外经贸有关数据为涉密信息,不便于网上发布,如需进一步了解,建议请你或你司以正式文件致函我委,或携相关证明及本人身份证至我委当面沟通。联系电话:62669927,传真:62663156。
回复时间:
2018-04-18 08:16:47
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2018-04-26 10:26:04