重庆市北碚区政府公开信箱
            
发布单位: 北碚区政府
邮件字号:
渝土房信箱[2018]4288
来信内容:
北碚光亮城周边配套规划有哪些
领导好:
北碚光亮天润城号称为北碚首个自然成城的百万方现代都会大城,首个集合大型品牌卖场与高端地标商务楼的现代都市建筑群落,一站式集约居住。 到底是不是真实宣传? 有没有这样的规划?如果不是,那么真实的配套情况到底如何呢?
办理单位: 区规划分局
办理结果: 来信人:
您好!来信(渝土房信箱[2018]4288号)收悉。现将有关情况回复如下:
经查,重庆市丰沛房地产开发有限公司已向北碚区规划分局申办了光亮金港国际(一期)、光亮天润城(一期)、光亮天润城(二期)项目的建设用地规划许可手续;其中光亮金港国际(一期)项目规划用地性质为二类居住用地,用地面积约5万平方米,光亮天润城(一期)项目规划用地性质为二类居住用地,用地面积约4.1万平方米 ,光亮天润城(二期)项目规划用地性质为商业商务兼容二类居住用地,用地面积约2.1万平方米。
截止目前,北碚区规划分局已办理了光亮金港国际(一期)项目第一批次的建设工程规划许可,建筑面积约13.8万平方米,其中设置有1100平方米的农贸市场;光亮、天润城(一期)的建设工程规划许可,总建筑面积约18.8万平方米,其中设置有约1800平方米的幼儿园。

回复时间:
2018-06-11 15:48:57
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号