重庆市璧山区政府公开信箱
            
发布单位: 璧山区政府
邮件字号:
渝土房信箱[2018]6151
来信内容:
璧山区房价中介垄断,哄抬房价。名单明细附上
璧山区房产中介自律会这一群中介每天就想着怎么哄抬房价,赚中间差价.业主明明卖50万的房价,被他们通过群内操作把房价卖到60万甚至更高.因为需要买家在任何一家中介公司价格都是被提高了好几万.他们建立了一个微信群(自律群).其中管理人员有(牛某、柯某、刘某、杨某等等等)我是通过做中介的朋友了解到的。让我们这些刚需买房的根本买不上房。国家又对很多房产不放贷。简直就是让刚需买家陷入水深火热当中。希望有关部门解散他们的微信群。想办法制约这群唯利是图的奸商。听做中介朋友说他们还要到璧山区国土房管局申请合法性。这些中介就是“房子是用来住的,不是用来炒的”对抗者,也属于房产中介领域的“黑社会”。现在把他们公告上各中介名单明细附上排名不分先后:优家房产、福贤房产、房友德茂、久恒房产、汇集房产、晶辉房产、彬红房产、首开房产、吉运房产、君锐房产、聚鑫房产、呈鑫房产、至城房产、舍林房产、第逸嘉房价、信誉房产、杰辉房产、汇鑫房产、博沁房产、文星房产、飞翔房产、房城房产、家裕房产、建宏房产、九五房产、源恒房产、秀琴房产、多地房产、泓喻房产、聚辉房产、龙达房产、向阳房产、中茂房产、佳靖房产、概念房产、祥辉房产、怡昕房产、绿林房产、龙信房产、嘉乐房产、悦鸿房产、安佳房产、仕祥房产、以度房产、园祥房产、俊家房产、全辰房产、百佳房产、首嘉房产、德宏房产、宏裕房产、熊熊房产、金顺房产、友好房产、锦运房产、尚居房产、易仟亿房产、正官房产、渝顺房产、燕桥房产、宏旭房产、和鑫房产、龙梅房产、宏映房产、世宏房产、华雍房产、佳邻房产、三江房产、福顺房产、和熙房产、连城房产、鸿观房产、璧发房产、优智房产、帝颐佳房产、王家房产、鸿升房产、品亿致家、东华房产、鼎洋房产、佳恒房产、渝蜀房产、锦博房产、吉运房产、长兴房产、璧胜房产、华强房产。这是多么大的垄断集团,这是多么恐怖的事。在公告上还有4条规定。一、钥匙只允许造自律会内部相互借用。(打击未进自律会群的中介拿不到便宜房子进行销售)二、成员单位房源只允许成员单位内部进行销售(这就是他们哄抬房产的方式)三、因做私单或私借钥匙给非成员单位员工及将房源非成员单位销售的,从成员名单上永久除名。(搞垄断行为、黑社会性质行为)
我知道他们在璧山各政府部门关系都好。这是政府部门的某些工作人员就是他们的保护伞。这样跟“扫黑除恶”打击的所谓“村霸”“黑老大”性质有什么区别?全都是损害社会稳定的毒瘤。希望相关部门严肃处理。这次反映不管用。肯定会向中央纪检组写信。查查这些“贪官污吏”坑害百姓的保护伞。
办理单位: 区国土房管局
办理结果: 来信人:
你好,来信获悉,现回复如下:
就你投诉的问题,已转相关单位核实处理,你可直接到璧山区国土房管局不动产登记科和璧山区不动产登记中心了解核实处理的情况。
回复时间:
2018-07-10 15:33:23
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号