重庆市水利局公开信箱
            
发布单位: 市水利局
邮件字号:
渝水利信箱[2018]390
来信内容:
"九龙山镇330"号山坪塘整治的权属是谁?管护人员是谁?
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市水利局
索 引 号: 009276433/2014-00038 信息分类名称: 水利、水务/工作动态/全社会
发布机构: 市水利局 生成日期: 2014-10-17 发布日期: 2014-10-17
名  称: 开县超额完成2014年山坪塘整治任务
文  号: -- 主 题 词: 水利
开县超额完成2014年山坪塘整治任务

开县通过抓住晴好天气、增加班组、上足机具和人力,调整优化赶工措施,确保了时间、进度和效益的统一。截止10月11日,开县36个乡镇街道开工整治山坪塘3536口,完工2983口,完成市下达任务的106.2%。

一是施工班组上得足。7月份以来,全县各项目乡镇街道加足马力赶工,大幅度增加施工班组,共上了448个施工班组,最多的中和镇有36个施工班组不间断作业,人力和机具增加60%以上。

二是技术指导勤到位。县水务局农建办、乡镇街道水务服务站技术人员全员出动,分赴全县山坪塘整治施工现场,与工人同作息,坚持做到只要有施工作业,就有技术人员跟踪监管。

三是奖勤罚懒动真格。对不符合进度目标要求的乡镇街道,实行行政一把手约谈,限期赶上进度,尚不能达到进度要求的,将其年度任务指标调整到其它进度快的乡镇街道,让乡镇街道同台竞争,使其心服口服。

四是塘满池盈保备耕。全县已整治的山坪塘分别确定了权属,落实了管护人员,每口山坪塘均蓄满了水,来年春播有了水源保障。
跟据以上公开的信息,全县已整治的山坪塘分别确定了权属,落实了管护人员。请求公开开州区九龙山镇清狮村3组"九龙山镇330"号山坪塘整治的权属是谁?管护人员是谁?
办理单位: 开州区水务局
办理结果: 王某某:
您好!来信收悉。现回复如下:
九龙山镇330号山坪塘权属为清狮村3组集体所有,管护责任人姚光海,管护人员王端学。
回复时间:
2018-08-10 19:10:46