重庆市科委公开信箱
            
发布单位: 市科委
邮件字号:
渝科委信箱[2018]138
来信内容:
重庆应加大对it行业的发展!
长久以来重庆都是重工业和制造业城市,对于it行业的重视不足!明显对比就是同样的招聘在成都和武汉工资标准为1万起,而在重庆才6千,大量的it人才想来重庆可是工资太低,都没人愿意来!咱们政府是不是应该好好规划和反省一下,看看如何发展一下it行业,比如大力发展一下游戏公司~对标以后虚拟现实设备的游戏,年轻人喜爱的游戏,对重庆新建的游戏公司,互联网公司,给予免税和补贴政策等,以后的游戏娱乐风口不就是虚拟现实技术吗?咱们必须抓紧时间追赶了!个人认为只发展大数据对于重庆来说是不够的!想要追赶一线必须大力发展it行业!
办理单位: 市科委
办理结果: 凌**(先生/女士),您好:
感谢您对科技工作的关心与支持。
来信收悉。目前,我们正按照全市新总体规划编制工作的要求,拟制总体规划,待初步方案形成后,征求社会各界人士的意见和建议。
希望您一如既往地支持我们的工作。
回复时间:
2018-10-12 14:53:13