重庆市规划局公开信箱
            
发布单位: 市规划局
邮件字号:
渝规划信箱[2018]3935
来信内容:
巴南区李家沱恒大城一期对面的之前曼哈顿地块的规划
一、李家沱恒大城一期对面,巴南大道旁的山坡坡近期正在挖平施工,请问地块是哪个开发商承建?如何规划的?
二、李家沱水轮厂地块好久挂牌出售?
三、马王平正街水轮厂地块西侧毗邻的烟草公司旁裙楼住宅和商铺是否有拆迁计划,也就是搬迁了的邮局位置。
办理单位: 市规划局
办理结果: 来信人:
您好,您的来信收悉。经核实,现将有关情况回复如下:
一、李家沱恒大城一期对面,地块规划用地性质包括二类居住兼容商业商务用地(R2B1B2)、商业商务用地(B1B2)、二类居住兼容防护绿地(R2G2),建设单位为重庆山顶一号房地产有限公司。
二、李家沱水轮厂地块挂牌出售时间不属于我局职能职责管辖范围,建议咨询相关单位。
三、马王平正街水轮厂地块西侧毗邻的烟草公司旁裙楼住宅和商铺是否有拆迁计划不属于我局职能职责管辖范围,建议咨询相关单位。
有关其他详情,您可持个人有效证件到重庆市规划局巴南区分局查询。(地址:重庆市巴南区龙洲大道143号附1号;联系人:余先生,联系电话:023-66227071)。
最后,感谢您对城乡规划工作的关心和支持。
回复时间:
2018-10-12 15:19:35