大渡口区政府公开信箱

发布单位: 大渡口区政府
邮件字号: 大渡口信箱[2020]75
来信时间: 2020-03-27 10:36:13
来信摘要:

网站内容更新事宜

1、大渡口2020年两会在2月就已经举行,张区长做了政府工作报告,到目前在政府工作报告中没有更新,还是只能查阅到2018、2019年。是工作效率的问题还是?

2、在重庆大部分区县的政府网站中都能查看到区县政府常务工作会议所研究事项,特别是市政府常务会议发布非常及时,且每周固定会举行市政府常务会议,研究事项涉及发展、交通、教育、招商引资、环境等方方面面。而在大渡口政府网站上从来查看不到区政府常务会议召开情况和所议事项,大渡口发布也没有发布相关信息,民众无从了解政府到底干了哪些事务,大渡口的发展等。

大渡口要加快发展,政府工作效率是第一。大渡口没有区位交通教育等优势,但大渡口完全可以在一些细分领域做得最好。

办理单位: 区档案局
办理结果:

尊敬的来信人:

您好!现将您咨询的“政府工作报告等事宜”一事办理情况回复如下:

1、《2020年大渡口区人民政府工作报告》已于今年1月份在区政府门户网站上发布,您可进入区政府门户网站进行查阅。每年度的政府报告在区“两会”后均会进行相应的修订完善,因此发布时间会有一定滞后,对您造成的不便敬请谅解。

2、区政府高度重视政务信息公开工作,严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》规定和要求,大力推进政务信息公开各项工作。下步,我们将认真研究您提出的宝贵意见建议,持续提升全区政务信息公开工作水平。

特此答复,感谢您对我们工作的理解和支持。如您还有疑问,可致电68832810进行咨询。

回复时间: 2020-04-07 09:42:52