重庆市南岸区政府公开信箱
            
发布单位: 南岸区政府
邮件字号:
渝人社信箱[2015]5203
来信内容:
南岸区社保局参保科电话
参保科联系电话(62982955)长时时无人接听或提示线路故障。打其他电话也不肯转接。严重影响参保单位的工作效率。
办理单位: 区人社局
办理结果: 来信人:
您好!来信收悉。我们责成区社保局进行办理,现将办理情况回复如下:
经查,随着南岸区参保企业日益增多,公共业务前台业务经办压力随之加大,为了方便群众的咨询、解答群众的疑惑,同时也减轻业务窗口压力,区社保局科室在办事大厅增设了咨询台,并开通了咨询电话:62805876,而您反映的电话:62982955已转为内部业务电话,主要用于科室间业务沟通。未能及时接到参保单位的电话我们深感抱歉,下一步区社保局将加大宣传力度,利用宣传资料、QQ群、社保网站等各种渠道宣传咨询和社保政策事宜。
感谢您对我们工作的理解和支持。
特此回复
(补充说明:由于区人力社保局办公地搬迁,对办公电话进行了调整,62982955调整为区社会保险局参保管理科科室咨询电话,62805876已调整为其他科室内部办公电话,对此为您带来的不便深表歉意。
温 馨 提 示
1.南岸区社保局公共业务QQ交流群号:167823060
2.南岸区社保局参保管理科业务资料下载邮箱地址:naqcbglk@163.com,
邮箱登录密码:62982955。
3.敬请各位广大办事群众通过大厅公用电脑、QQ群的群文件夹以及电子邮箱下载业务办理流程。
2017年2月24日)
回复时间:
2015-06-23 09:38:02
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号