重庆市审计局公开信箱
            
发布单位: 市审计局
邮件字号:
渝审计信箱[2016]10
来信内容:
重庆市审计局公开招标审计中介机构存在违法违规
2016年3月初,重庆市审计局对轨道交通、重庆国泰艺术中心等等5个进行审计的项目公开招标比选参加审计的中介机构,而3月31日公布的比选结果却是只是4个项目的,重庆国泰艺术中心项目不翼而飞,请问其中是否存在被隐瞒或者违法违规问题。
办理单位: 市审计局
办理结果: 来信人您好!首先感谢您对我局工作的关心和支持!关于您反映的问题,现回复如下:
根据市政府审定的年度审计项目计划安排,我局拟对重庆市轨道交通六号线一期工程、重庆国泰艺术中心工程等5个投资项目竣工决算实行聘用中介机构进行审计。2016年3月,在我局2014年建立的中介机构备选库中,按自愿参与、公开比选的方式进行比选。《比选文件》发出后,重庆国泰艺术中心项目因短期内难以按原计划完成工程结算,实施竣工决算审计的条件尚不具备,经我局专题研究,决定取消该项目的委托审计,并逐一告知了参与该项目比选的12家中介机构,参与比选的中介机构均无异议。因此,在比选结果公告中未公告重庆国泰艺术中心工程竣工决算审计项目受托审计的中介机构。
如有其他问题,可致电我局:023-67518710。再次感谢您对我局工作的关心、支持和监督!
回复时间:
2016-04-12 10:04:27
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2016-04-14 10:48:24
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号