重庆市审计局公开信箱
            
邮件字号: 渝审计信箱[2016]14
发布单位:
市审计局
来信内容:
审计师考试
您好,请问今年的审计师职称考试教材能否网上订购?什么时候能拿到?谢谢
办理单位: 市审计局
办理结果: 来信人您好,按照《审计署、人力资源和社会保障部审计专业技术资格考试办公室关于征订2011年度审计专业技术资格考试学习参考书的通知》(审考办字〔2011〕3号),审计专业资格考试教材应由重庆市考试管理机构代购。根据《关于做好2011年度全国审计专业技术资格考试考务工作的通知》(渝人考〔2011〕36号)要求,审计专业资格考试报名由市人力社保局的考试中心负责审核报名人员的个人信息并收取相应的考务费,审计专业资格考试教材征订由市审计局人事处负责代考生向审计署征订教材。
审计专业资格考试因专业性强和参考人员少等原因,教材实行集中征订,不能网上订购。重庆市审计局人事处负责本地审计专业资格考试教材征订工作,需购买教材,请向市审计局人事处预订,由市审计局人事处向审计署干部培训中心定购,审计署干部培训中心根据各地需求印制。教材到达后,会电话通知预定人员领取。
有关审计专业资格考试教材订购事宜也可电话或直接前往咨询:重庆市审计局联系电话023-67519179 ,重庆市审计局地址:重庆市渝北区龙溪街道金山路8号。感谢您对审计工作的关注和支持!
发布时间:
2016-05-25 09:32:10
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2016-05-25 15:00:47
 

相关信件

重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号