重庆市审计局公开信箱
            
邮件字号: 渝审计信箱[2016]16
发布单位:
市审计局
来信内容:
2016年高级审计师考试咨询
你好,《关于做好2016年度审计专业技术资格考试考务工作的通知》提到5月10日─6月1日是高级审计师报告日期,但我现在才看到这个通知,请问能否把报名时间延期,或安排补报名,谢谢。另外,报考高级审计师的条件其中一条为“6.中央在渝单位的人员可以参加重庆市高级审计师的资格考试。”意思是否可以理解为,在渝的央企员工,在取得中级审计师资格后2年也可以参加高级审计师考试。
办理单位: 市审计局
办理结果: 来信人您好!审计专业技术资格考试考务工作由重庆市人事考试中心负责。有关是否可以延长报名时间或安排补报名事宜,请拨打电话或直接前往重庆人事考试中心咨询。联系电话:(023)86868810 86868835。办公地址:渝北区新牌坊1路1号,重庆市人力资源和社会保障局301室。
高级审计师报考条件“6、中央在渝单位的人员可以参加重庆市高级审计师的资格考试。”意思是中央在渝单位人员符合报考高级审计师1-5项条件之一的,可以报名参加重庆高级审计师考试。
感谢您对审计工作的关注和支持!
发布时间:
2016-06-08 13:15:51
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2016-06-16 11:44:09
 

相关信件

重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号