重庆市审计局公开信箱
            
邮件字号: 渝审计信箱[2016]29
发布单位:
市审计局
来信内容:
高级审计师职称问题
请问已获得高级会计师是否可以申报高级审计师职称?谢谢
办理单位: 市审计局
办理结果: 来信人您好,按照市职称改革办公室文件规定,申请参加高级审计师评审的人员须同时具备以下条件:(一)具有在有效期之内的高级审计师资格考核成绩合格证书或有效证明;(二)具有评聘专业技术职务所需的职称外语、计算机运用能力等有效证明;(三)取得中级资格以后各年度或任职期满综合考核“称职”以上的证明。同时,评审条件还包括工作经历、业务成果、学术研究成果三个方面的要求。获得高级会计师人员如具备以上条件是可以申报高级审计师评审的。建议您参阅《重庆市职称改革办公室关于印发重庆市高级审计师资格评价实施办法(试行)的通知》(渝职改办[2002]317号)(网上公开件)。如有不明之处请电话咨询我局人事处,联系电话:67519179。感谢您对审计工作的关注和支持!
发布时间:
2016-07-27 19:02:15
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2016-07-28 17:08:47
 

相关信件

重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号