重庆市国资委公开信箱
            
发布单位: 市国资委
邮件字号:
渝交委信箱[2016]2792
来信内容:
关于轨道交通地下站出入口雨棚外观的建议
以后的重庆轨道交通出入口都要加装雨棚,那么建议轨道交通地下站出入口雨棚设计最好是全玻璃的,比如九龙坡区九龙滨江广场地下车库出入口那种全玻璃流线型的出入口,就非常通透美观。
办理单位: 市国资委
办理结果: 吴先生:您好!
首先,非常感谢您对重庆公共交通的关注与支持!
市政府公开电子信箱转来您关于轨道交通车站出入口雨棚设计建议的来信(渝交委信箱[2016]2792号)收悉。我委非常重视,立即责成交通开投集团处理,经交通开投集团所属轨道集团调查核实。现将有关情况回复如下:
为了提高轨道交通服务水平,经市级相关部门批准,轨道集团正在开展运营线路车站出入口加装雨棚工作,目前,六号线二期工程(北碚线和茶园线)所有车站出入口雨棚已加装完成,其他运营线路车站正在陆续加装;地下车站出入口雨棚采用标准化方案,为全玻璃形式,具体效果可参看六号线二期工程地下车站出入口雨棚。另外,轨道交通在建线路(四、五、九、十号线及环线等)所有车站出入口均设置了雨棚。
再次感谢您对重庆公共交通的关注与支持,同时,欢迎您继续对我们的工作进行监督并提出宝贵的意见和建议,如有需要请拨打服务热线68002222。


重庆市国有资产监督管理委员会
2016年9月8日
回复时间:
2016-09-08 10:59:07
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号