重庆市审计局公开信箱
            
邮件字号: 渝审计信箱[2016]39
发布单位:
市审计局
来信内容:
内审培训
请问审计局组织企业内部审计培训吗?如有,一年组织几次?谢谢
办理单位: 市审计局
办理结果: 来信人您好!感谢您对审计工作的关注,现就您咨询的问题回复如下:一、根据中国内部审计准则要求,重庆市内审人员的培训工作由市内审协会负责组织开展。二、市内审协会根据年初培训计划的安排,每年将举办几期不同内容的面授培训班,2016年10月19日-21日将开展本年度最后一期培训,内容是新任内审人员基础班,如有需要可报名参加。三、为便于您与我们的联系,可用单位名称和个人姓名申请加入市内审协会QQ群:493704722(重庆内审之家群2),及时了解培训资讯。如还有疑问,请致电市内审协会(023)67530356。感谢您对审计工作的关注和支持!
发布时间:
2016-09-27 13:39:02
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2016-09-28 10:37:29
 

相关信件

重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号