重庆市审计局公开信箱
            
发布单位: 市审计局
邮件字号:
渝审计信箱[2017]6
来信内容:
咨询审计
在审计局网站上可以增加“审计知识普及”栏目吗?这样方便我们老百姓了解与学习基本的审计知识。
办理单位: 市审计局
办理结果: 来信人您好!谢谢您对我局网站建设的关注。我局“重庆审计”网站设置了“政务公开、政务新闻、专项工作、为民服务”四大板块,其中首页综合展示了“审计要闻、上级文件、审计动态、审计公告、工作通告、审计风采、法律法规、理论研讨、审计文苑”8个栏目,每个栏目不同程度、不同侧重的发布了相关审计知识。下一步的网站建设中,我们将根据您的建议,在“工作通告、法律法规、理论研讨”等栏目中,发布更多的审计业务知识,便于广大网民群众了解和学习审计知识。
感谢您对审计工作的关注和支持!
回复时间:
2017-03-01 18:48:36
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2017-03-13 16:33:15
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号