重庆市审计局公开信箱
            
发布单位: 市审计局
邮件字号:
渝审计信箱[2017]8
来信内容:
2015、2016年审计计划
希望了解我市审计局过去两年的工作情况。希望告知本人2015、2016年两年的年度审计计划。
办理单位: 市审计局
办理结果: 来信人您好,感谢对审计工作的关心和支持!根据审计法及其实施条例规定,我局每年均会结合审计署统一部署和市委、市政府要求,拟定年度审计项目计划,简要明确审计的方向和组织方式,年中根据实际情况会做出相应的调整。从您的来信内容来看,您更多的是想了解审计工作情况,建议您可以在我局门户网站上查阅我们对社会公告的“市级预算执行和其他财政收支审计结果报告”,该报告涵盖了年度审计计划中涉及到的审计单位、审计结果等具体内容。详情请至我局网站上进行查询。欢迎继续关注审计工作,并提出宝贵意见,谢谢!
回复时间:
2017-03-03 10:07:13
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2017-03-13 14:22:58
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号