重庆市审计局公开信箱
            
发布单位: 市审计局
邮件字号:
渝审计信箱[2017]21
来信内容:
工程审计查询
想咨询一下关于中华置地横三线道路工程的审核进度情况及大概完成时间。 但是在审计局官网上只看到依申请公开指南,未找到指南中提到的互联网申请提交的地方和邮箱地址。
办理单位: 市审计局
办理结果: 来信人您好!经了解,中华置地横三线项目于2016年9月竣工,建设单位于2017年4月12日送交渝北区审计局进行结算审计。目前该项目已安排实施审计,如果资料齐全且被审计单位积极配合对量对价,全部审计工作预计在6月底完成。如还有其它相关问题可致电渝北区审计局询问,联系电话:67815018。另外,依申请公开信息申请请按信息公开指南公布地址寄送。感谢您对审计工作的关注和支持!
回复时间:
2017-05-12 19:12:08
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2017-05-15 15:45:05
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号