重庆市北碚区政府公开信箱
            
发布单位: 北碚区政府
邮件字号:
渝教育信箱[2017]3559
来信内容:
蔡家东原嘉阅湾项目是否属于西南大学两江实验中学义务教育就近入学范围?
蔡家东原嘉阅湾项目宣传业主子女可以免费入读西南大学两江实验中学,但不提供合同来保证,并在销售中心公示出2016年7月6日市教委在公开信箱中回复的文件(渝教育(2016)2893)称,西南大学两江实验学校虽是民办学校,但要承担部分划片范围内义务教育就近入学义务,东原嘉阅湾项目属于该校划片招生范围。我想咨询:
1,西南大学两江实验学校已经开始招生,东原嘉阅湾是否属于该校划片招生范围?
2,如果是,请问报名流程是怎样的?
办理单位: 区教委
办理结果: 刘先生/女士您好,来信(渝教育信箱[2017]3559号)收悉,现将有关办理情况回复如下:
经查,西南大学两江实验中学是一所民办初级中学,2017年开始招生。具体事宜请咨询西南大学两江实验中学,咨询电话:67839777,68240777。
回复时间:
2017-07-13 11:41:05
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号