重庆市北碚区政府公开信箱
            
邮件字号: 北碚信箱[2017]639
发布单位:
北碚区政府
来信内容:
保亿丽景紫园三期,符合三对口政策,读哪所小学和中学
保亿丽景紫园三期,符合三对口政策,读哪所小学和中学?小学读朝阳小学吗?
办理单位: 区教委
办理结果: 姜先生/女士您好,来信(北碚信箱[2017]639号)收悉,现将有关办理情况回复如下:
目前,根据《义务教育法》和《重庆市义务教育阶段学生学籍管理办法》的相关规定,适龄儿童、少年应在户籍所在地学校就近入学。按照北碚区现行招生政策,本区户籍的适龄儿童按照《北碚区义务教育阶段小学招生范围》实行“三对口”入学办法,即学龄儿童与父(母)的户口、房管证(或房屋产权证)和实际居住地一致的适龄儿童就读小学,按划片对口入学。请咨询北碚区人民路小学蔡家校区:68277930。
小升初实行“划片招生、学校对口”的方式入学,由兼善中学蔡家校区接收蔡家片区内具有正式学籍的小学毕业生。具体请咨询兼善中学蔡家校区:13368388408。
回复时间:
2017-08-03 09:19:35
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号