重庆市政府外事侨务办公开信箱
            
邮件字号: 渝外侨信箱[2017]35
发布单位:
市政府外事侨务办
来信内容:
俄罗斯双认证
本人即将去俄罗斯留学,现需要对学位证、毕业证、成绩单公证书进行双认证。请问贵办的急件收费只是这边收加急费还是外交办、领事馆都需要再给额外的加急费用?另外,双认证可以找人代办吗?如果代办的话,需要带齐哪些手续资料?万分感谢!
办理单位: 市政府外事侨务办
办理结果: 王同学:
您好!
俄罗斯双认证需将公证书送往北京外交部,由外交部统一办理,您可将材料递交我办(如不方便亲自到场,可委托家人、朋友代办),所需材料如下:1、公证书原件(请先至重庆市范围内的公证处出具公证书);2、申请人身份证复印件两份。认证办理时间为平件30个工作日左右取,急件20个工作日左右取;认证实行预收费,以使馆收费为准,办好以后多退少补。收费不收现金,可刷卡(含信用卡)。认证办理时间:周一至周五( 上午9点至12点,下午2点至5点半) ;认证咨询电话: 023-63626820;
地址:重庆市渝北区洪湖东路57号。谢谢!

重庆市人民政府外事侨务办公室
二〇一七年八月七日
回复时间:
2017-08-07 10:01:43
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号