重庆市城口县政府公开信箱
            
发布单位: 城口县政府
邮件字号:
渝环保信箱[2017]4972
来信内容:
重庆城口县:山体滑坡之惑?
村民:采矿放炮加剧山体滑坡风险 严重威胁生命财产安全
8月24日,记者来到重庆市城口县高燕镇泰山村调查采访。谢国江和陈子林是泰山村民当中公认的“见过世面”的人,因此,村民把他二人公推为代表人物。在多次向政府反映泰山村2社山体存在滑坡危险,危及群众生命财产,没有得到解决的情况.
新闻网已曝光 http://www.chinachizi.org/zhuzhan/jizhediaocha/4271.html?from=timeline&isappinstalled=0
希望领导能体恤人民群众的生命财产安全
办理单位: 高燕乡
办理结果: 来信人:
你好!来信收悉,现将您反映的情况回复如下:
经群众反映,高燕镇党委、政府高度重视,立即实施隐患排查,落实监测责任人,并及时上报行业主管部门。经行业主管部门回复,现已得出地灾隐患勘查结论,安排企业实施矿山停产工作(疏通井下排水系统、封闭盲井)。加之在9月25日前,实施矿山停产,现场勘查设计方案实施防治。
对以上答复您是否满意?若有疑问,请电话咨询。最后,非常感谢您对我们工作的支持、监督与理解。
回复时间:
2017-09-14 17:02:19
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号