重庆市通信管理局公开信箱
            
发布单位: 市通信管理局
邮件字号:
渝通信信箱[2017]375
来信内容:
关于移动最低套餐限制为38元的建议
今年年初重庆移动的资费套餐分为8元 18元 38元 58元等等,而目前移动最低套餐居然为38元。对于老年人或者不使用流量的人来说最低消费38元为霸王条款。另外,到青杠石河一街移动营业厅咨询得到以下结果:新入户可以办理8元套餐,老用户更改套餐最低为38元,这明摆着不是欺负消费者嘛。强烈建议恢复8元 18元等套餐,保护消费者权益
办理单位: 市通信管理局
办理结果: 来件人您好,关于您反映的问题,现回复如下:
《关于电信业务资费实行市场调节价的通告》(工信部联通[2014]182号)第一条规定“所有电信业务资费均实行市场调节价。电信企业可以根据市场情况和用户需求制定电信业务资费方案”。经移动公司核实,4G飞享套餐8元档、18元档、28元档资费已停办,无法新增办理,但已办理该资费的用户可正常使用。我局已协调移动公司联系您进行沟通解释。
感谢您的关注与支持。
回复时间:
2017-10-12 10:06:42
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号