重庆市审计局公开信箱
            
发布单位: 市审计局
邮件字号:
渝审计信箱[2017]49
来信内容:
人员流动待遇
请问:县审计局一般干部担任副科级领导职务调入区审计局后,怎么认定职务职级?享受待遇会否降低?
办理单位: 市审计局
办理结果: 来信人您好,经认真研究,对您提出的问题答复如下:按照《中共中央组织部人事部关于印发〈公务员职务任免与职务升降规定(试行)〉的通知》(中组发〔2008〕7号)中“公务员任职,按照公务员职务序列,在规定的编制限额和职数内进行,并有相应的职位空缺”等相关规定,我市县审计局副科级领导职务干部调入区审计局后,如果有职位空缺,并经调入区审计局党组研究同意,可以担任区审计局副科级领导职务或副主任科员;如果调入单位无副科级领导职务或非领导职务空缺,则只能任科员,相应待遇有可能会降低。感谢您对审计工作的关心和支持!
回复时间:
2017-11-14 15:03:17
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2017-11-27 16:33:29
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号