重庆市工商局公开信箱
            
发布单位: 市工商局
邮件字号:
渝工商信箱[2017]3822
来信内容:
为什么主城不能申请滑翔伞俱乐部有限公司
北京大羽滑翔伞俱乐部、重庆云篆滑翔户外运动有限公司存续、重庆市南川区观音岩滑翔伞俱乐部有限公司存续,这些都可以,而我在重庆市区想申请一个滑翔伞俱乐部有限公司或按滑翔伞运动有限公司都申请不成功,我想请问该怎样才能申请下来,谢谢!
办理单位: 经开区局
办理结果: 尊敬的李女士:
您好!您在市工商局公开信箱中提交的渝工商信箱〔2017〕3822号邮件已收悉。收到您的邮件后,我局高度重视,责成南岸区工商分局经开区局调查了解情况,现将有关情况书面回复如下:
一、基本情况。来信人李丽群女士反映在重庆市区想申请一个滑翔伞俱乐部有限公司或按滑翔伞运动有限公司都申请不成功。
二、处理情况。接到投诉后,经开区工商局于2017年11月6日上午与李丽群女士取得了联系,电话中,李女士表示已在南岸区工商分局注册科(在南坪上海城)协助下解决了此事。
最后,衷心感谢您对工商工作的关注与支持。对以上答复有什么意见,欢迎您随时来信,以便我们进一步改进工作。
特此回复!



重庆市工商行政管理局
2017年11月6日
回复时间:
2017-11-14 21:07:22
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号