重庆市发展改革委公开信箱
            
发布单位: 市发展改革委
邮件字号:
渝发改信箱[2017]1458
来信内容:
第一批共享经济示范平台事宜咨询
国家发展改革委关于推动发展第一批共享经济示范平台通知,重庆的公司想要申请,请告知申请示范平台的具体事项的咨询方、联系人及咨询电话。
办理单位: 市发展改革委
办理结果: 您好!关于《第一批共享经济示范平台事宜咨询》来信收悉。我委收到《国家发展改革委办公厅关于推动发展一批共享经济示范平台的通知》(发改办高技〔2017〕2020号)后,立即与国家发展改革委对接申报要求,结合我市实际,研究我市组织申报办法,已印发《重庆市发展和改革委员会关于组织申报国家第一批共享经济示范平台的通知》(渝发改技〔2017〕1572号)(以下简称《通知》),并在重庆市发展和改革委员会官方网站“通知公告”栏目公布。
《通知》对我市申报相关具体事项进行了明确:“由各区(县)、开发区发展改革部门作为汇总申报单位,具体组织辖区共享经济示范平台申报工作。各汇总申报单位推荐数量不超过2个。各汇总申报单位应于2018年1月2日12点前,将转报文件(一份)和平台申请材料纸质件三份(另附电子文档光盘)报送重庆市发展改革委高技术处”。
请您按照《通知》要求,与所在区(县)、开发区发展改革部门对接申报。因企业注册在两江新区,请与两江新区经济运行局联系,联系人:徐老师,联系电话:67304362。
回复时间:
2017-12-25 18:01:08
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号