重庆市发展改革委公开信箱
            
发布单位: 市发展改革委
邮件字号:
渝发改信箱[2017]1490
来信内容:
关于专家主评专业被取消的咨询
本人于2015年经过申请考核,获得主管部门认可,获得重庆市综合评标专家库评标专家证,专家证号:013223,评标专业A080701(港口工程),2016年响应发改委征集专家文件,申请改变评标专业,结果审核未通过,后续的辅评专业也未去参加评标培训。近日查询,原专家主评专业被取消,希望主管部门恢复本人主评专业或者恢复途径
办理单位: 市发展改革委
办理结果: 经查,本次申请前,A080701(港口工程)是你的主评专业。本次申请你将A080701调整为辅评专业,并另申请增加一个主评专业。但经市级有关行政监督部门审核,你申请将A080701调整为辅评专业通过了审核,但新增加的主评专业未通过审核。因此,你目前的状态是由你本人申请变更专业造成的,符合评标专家管理相关规定,属于正常现象,不能“恢复”到以前的状态。
回复时间:
2017-12-28 20:10:58
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号