重庆市发展改革委公开信箱
            
发布单位: 市发展改革委
邮件字号:
渝发改信箱[2017]1492
来信内容:
请问非核准类的企业投资项目如何备案?
我单位预计在2018年将进行场地改造、设备购置升级等投资,准备按照国务院《企业投资项目核准和备案管理条例》进行备案,在网上能找到其他省市的备案系统,但不知道重庆是否已有同样的备案系统在运行,应该如何备案?特此提问,望回复。感谢!
办理单位: 市发展改革委
办理结果: 您的来信已收悉,现答复如下。
按照《重庆市企业投资项目核准和备案管理办法》(渝府发〔2017〕31号)有关要求,对拟在我市投资建设的企业类投资《核准目录》以外的项目,实行备案管理。除国务院另有规定或《核准目录》要求由市级及以上备案以外,实行备案管理的项目按照属地原则备案。
请您通过互联网检索“重庆市网上行政审批大厅”,注册登陆后,点击网站首页“投资项目服务”并结合项目情况填报。若有技术操作疑问,可参考“投资项目服务”板块首页顶端挂出的“操作指南”,根据系统提示逐步填报,待您完善相关信息并提交后,系统即将项目分送至相应投资主管部门复核。如有后续办理需求及疑问,请按系统“通讯指引”所示电话,与您将要投资建设的项目所在地投资主管部门取得联系。
回复时间:
2018-01-02 10:21:43
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2018-01-24 11:44:50
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号