重庆市发展改革委公开信箱
            
发布单位: 市发展改革委
邮件字号:
渝发改信箱[2018]52
来信内容:
关于工程项目招投标事宜
你好!请问我司是重庆市市属国企,现在利用企业自筹资金在贵州省投资一个项目,且我司具备相应施工总承包资质。可否按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》第九条第二款“采购人依法能够自行建设、生产或者提供”不进行招标,由我司自己施工?
盼回复!
办理单位: 市发展改革委
办理结果: 按照《招标投标法实施条例》有关规定,招标方式由项目审批、核准部门在项目审批、核准文件中明确。你公司在贵州投资的项目,按照属地原则,应当由遵义市发展改革部门审批或核准。你公司作为项目业主且具备相应施工总承包资质,按照《招标投标法实施条例》的规定,“采购人依法能够自行建设、生产或者提供”的可以不进行招标,但由于各地的管理不一样,该项目是否可以不进行招标,建议你与遵义市发展改革部门联系,按照该项目的审批或核准文件执行。
回复时间:
2018-01-11 15:03:41
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2018-01-24 10:39:34
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号