重庆市移民局公开信箱
            
发布单位: 市移民局
邮件字号:
渝移民信箱[2018]2
来信内容:
重庆市移民局监管不严失信企业中标
重庆市移民局监督,重庆市万州江南新区开发建设有限公司招标,万州密溪沟库岸整治工程四标段(k4+000~k5+132.9),2017年12月7日开标,中标人:湖北大禹水利水电建设有限责任公司,中标金额2138.691088万元。
登陆“信用中国”官网查询,“湖北大禹水利水电建设有限责任公司”有2条行政处罚通告:2017年5月15日贵州省交通运输厅对“湖北大禹水利水电建设有限责任公司”招标投标串标案的处罚【黔交罚决(2017)02号】;2017年3月13日镇雄县国税局对“湖北大禹水利水电建设有限责任公司”违反税收管理规定的处罚【镇国乌税税罚(2017)52号】。
登陆住房和城乡建设部官网“全国建筑市场监管公共服务平台”查询,2017年6月7日发布的公告【建办市函(2017)394号】:湖北大禹水利水电建设有限责任公司在资质申报过程中存在弄虚作假行为,予以通报批评,不批准其资质申请,并将其不良行为在全国建筑市场监管公共服务平台予以公布。
依据《招标投标法实施条例》第四十二条,投标人有下列情形之一的,属于招标投标法第三十三条规定的以其他方式弄虚作假的行为:(四)提供虚假的信用状况;(五)其他弄虚作假的行为。投标人隐瞒失信被处罚事实,谋取中标,请严查!
办理单位: 市移民局
办理结果: 邱某某:
你好!
你在重庆市人民政府公开信箱反映的问题,经研究,现将有关情况答复如下:请你根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《重庆市招标投标条例》和《重庆市招标投标活动投诉处理实施细则》的有关规定程序办理。
感谢你的来信。
重庆市移民局
2018年1月12日

你在重庆市人民政府公开信箱反映的问题,经研究,现将有关情况答复如下:请你根据
回复时间:
2018-01-12 17:38:47
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2018-01-24 11:28:14
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号