重庆市渝北区政府公开信箱
            
发布单位: 渝北区政府
邮件字号:
渝卫计信箱[2018]200
来信内容:
重庆博大男科医院涉嫌违规医疗
2018年1月13日在重庆博大男科医院进行常规男科检查,在检查中未详细告知其患者检查项目就对其身体进行了开刀手术,其行为对患者及患者家属身心造成了严重的伤害,希望相关部门严查重处。
办理单位: 渝北区政府
办理结果: 来信人:您好!首先,非常感谢您对渝北区卫生计生工作的监督、关心和支持!接到来信反映的问题后,按照职能职责,渝北区政府立即责成区卫计委对此进行调查处理,现将有关情况回复如下:
  一、调查情况
  您因病于2018年1月13日到重庆博大生殖医院就诊,就实施检查手术方式产生意见分歧。
  二、处理结果
  针对此事,卫计委责成重庆博大生殖医院加强医务人员医患沟通的培训与学习,进一步提升医疗服务质量与技术水平。卫计委也将严格执行《重庆市医疗机构不良执业记分管理办法》及《重庆市医务人员不良执业记分管理指导意见》,进一步规范各级各类医疗机构的执业行为,进一步提升患者的满意度。经医政科工作人员与您电话沟通,得知重庆博大生殖医院愿意与您当面协商和处理此事,您表示理解和满意。
  最后,再次感谢您一直以来对渝北区卫生计生工作的关心、支持和理解。同时,欢迎继续对我们的工作进行监督并提出宝贵的意见和建议。如有其他问题,可致电区卫计委具体咨询,联系电话:67825733。
  
回复时间:
2018-01-25 16:40:33