重庆市工商局公开信箱
            
发布单位: 市工商局
邮件字号:
渝工商信箱[2018]822
来信内容:
重庆聚才道集团,打着分红口号,非法集资,搞传销活动
重庆聚才道集团,打着分红口号,非法集资,搞传销活动,实行拉人头,高回报,1万换6.66万,每天千分之一,回利润,很多家里人亲戚都着迷,无法劝阻,希望政府及时制止
办理单位: 渝中局
办理结果: 尊敬的王老师:
您好!您在市政府公开信箱提交的渝工商信箱〔2018〕822号信件已收悉。
接收到您的来信后,我局相关部门领导高度重视,责成渝中区工商分局较场口工商所迅速调查了解情况,对您举报重庆聚才道企业管理咨询集团股份有限公司打着分红口号、非法集资、搞传销活动的问题进行了调查,现答复如下:
2018年3月16日,较场口工商所执法人员到该公司进行了现场检查,该公司经营场所悬挂了企业法人营业执照,经营范围:企业管理咨询、市场营销策划、企业形象设计、商业信息咨询。现场未发现该公司从事非法传销活动和开展非法集资活动。您在信中反映该公司非法集资的问题,我局也将此情况汇报给渝中区金融办,下一步加强对该公司的监督管理。
最后,衷心感谢您对工商工作的关注与支持。对以上答复有什么意见,欢迎您再次来信,以便我们进一步改进工作。
特此回复!
重庆市工商行政管理局
2018年3月20日
回复时间:
2018-03-21 11:53:42