SSI ļʱ
重庆市政府网 - 重点民生实事专题 - 区县动态
江北区65岁及以上老人开始免费体检啦!

重庆市政府网 www.cq.gov.cn        2017年11月23日 18时59分        江北区政府

    11月15日,记者从区卫计委获悉,11月17日起,凡是江北籍户口或者常住江北区的65岁及以上的老年人,可到辖区社区卫生服务中心,以及重庆市红十字会医院、区中医院进行免费体检。

  凡是符合要求的市民可持本人身份证到医院体检中心开单体检。体检项目包括血糖、血脂、肝功能、肾功能、血常规、尿常规、心电图、体温、脉搏、呼吸、血压、身高、体重、腰围、视力、听力等。体检时间为周一到周五(节假日除外)。

  区卫计委提醒,此次免费体检为每年一次。我区从2009年开始为辖区65岁以上老人免费体检,今年已是第8年。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号