SSI ļʱ
重庆市政府网 - 重点民生实事专题 - 区县动态
重庆市垫江县强化督查督办确保政令畅通

重庆市政府网 www.cq.gov.cn        2017年03月10日 06时07分        垫江县政府

    一是规范督查流程。建立健全了督查考核、督查督办通报等14项督查工作制度,初步形成了可操作性强、便于落实的督查制度体系,使督查工作有章可循,促进了督查工作制度化、规范化。
    二是创新督查方式。构建大督查工作格局,改变以往督查室“单兵作战”的方式,注重整合有关部门力量,打“整体战”“攻坚战”,有效推动了龙溪河流域生态环境治理等重点任务。
    三是注重督查结果。将督查督办结果作为县委评价选拔、考核任用领导干部的重要依据,并纳入综合目标考核内容。同时进一步完善经济社会发展实绩考核指标体系和考核实施细则,不断探索完善督查与考核互促互进的工作机制,形成了推进工作、促进落实的强大合力。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号