SSI ļʱ
重庆市政府网 - 重点民生实事专题 - 区县动态
重庆市渝北区“四定”措施全力推进三峡后续项目提速提质

重庆市政府网 www.cq.gov.cn        2017年03月16日 06时23分        渝北区政府

    我区三峡后续工作项目59 个,目前已完工38个,在建项目13个。
    一是定任务。对开工、完工、竣工验收及财务决算等目标任务再分解再细化为4类29条,以目标倒逼管理,时间倒逼进度,责任倒逼执行。加快未开工的8个项目的前期进度,研究进度滞后的12个项目的跟进措施,力争迎头赶上。
    二是定措施。科学编制和调整实施方案,并严格实行三峡后续工作规划项目法人负责制、合同管理制、招标投标制、工程监理制和竣工验收制。
    三是定时间。力争在3月底前,2011-2014年度已批复项目开工率达100%;在6月底前,2015-2016年度已批复项目开工率达100%。
    四是定责任。按照“一个项目一班工作人员”的要求落实责任,跟踪项目建设情况并按期汇总各项目实施进度,对有关指标到期不达标的进行通报、挂牌督办,责令限期整改。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号