重庆市政府网 - 环境保护督察工作
陈绿平赴永川调研落实整改中央环保督察反馈意见情况

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年05月14日 10时40分    来源:重庆日报

    5月12日,副市长陈绿平赴永川,就该区落实整改中央环保督察反馈意见和临江河流域综合治理进行调研,并举行座谈会。

    会议指出,落实整改中央环保督察反馈意见,是贯彻落实新发展理念的重要举措,是补齐环保工作短板的重要契机,也是必须落实的重要民生实事;永川区要通过强化组织推动、强化问题整改、加强督察考核、从严追责问责等措施,全力抓好中央环保督察反馈意见的落实整改;并以此为契机,全面提升全区的生态环保工作水平。

    据了解,为扎实抓好中央环保督察反馈意见整改工作,永川区成立了工作领导小组,将整改任务分解到21个区级牵头部门和23个牵头镇街,相关整改工作已全面启动。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号