重庆市政府网 - 今日重庆
重庆举行主城区第21次公租房摇号配租

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年12月08日 09时00分    来源:重庆日报

    12月7日下午,重庆市公租房管理局举行了主城区第21次公租房摇号配租,共4.5万户与15个公租房小区的房源参加本次摇号,配租公租房10613套。

    据悉,摇号配租结果可通过重庆市公租房信息网和12月8日的《重庆商报》查询,也可拨打中国电信114查询。

    配租结果公示15日后,对公示无异议的,市公租房管理局将寄发配租入住通知书,计划12月底陆续安排签约入住(新推出房源根据工程进度及时安排),获得配租的申请人按通知书要求办理入住手续。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号