重庆市政府网 - 今日重庆
重庆市2017接收安置军转干部双选会举行

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年09月07日 08时50分    来源:重庆日报

    9月6日,我市2017市级和中央在渝单位接收安置军转干部双向选择大会在中国·重庆人力资源服务产业园成功举行。有关市级部门(含参公事业单位)、中央在渝机关事业单位和国有大型企业共161个接收单位,800余名2017年计划分配军转干部参加此次双选会。

    “我在部队干了13年财务工作,经验很丰富,还读了硕士,专业知识也有一定基础。”在双选会上,一名副团职干部向市发改委相关工作人员递出自己的简历后,做起了自我介绍。

    “我们每年都要接收一批军转干部。部队出来的人才作风扎实、组织意识强,适应能力也很强。”市地税局人事处相关负责人说,“我们今年列入双选计划的职位有15个。”

    “我们希望通过此次双选会,搭建起接收单位与军转干部对接交流的平台。”市人社局军转处副处长杨勇介绍,这是我市第二年举办市级和中央在渝单位接收安置军转干部双向选择大会,接收单位明显增多,参加双选的军转干部人数较去年增加了一倍。

    杨勇告诉记者,今年的计划分配军转干部中,本科以上学历层次人员占96%以上,还有不少硕士和博士学历;在专业分布上,除军事专业外,还涵盖了文秘、法律、财会、经济、建筑等数十个专业。在双选会上,军转干部可根据自身实际情况,有针对性地投递简历,自我推荐,满足他们不同的转岗需求。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号