重庆市政府网 - 今日重庆
黔江出入境检验检疫局挂牌开检

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2018年03月09日 08时12分    来源:重庆日报

  3月8日,黔江出入境检验检疫局挂牌开检。这意味着渝东南片区从此有了出入境检验检疫机构。它将使黔江外向型经济功能更加完备、辐射范围更广阔,并将有力地推动渝东南片区外向型经济发展。

  黔江作为渝东南地区的中心城市,交通便捷、资源丰富、产业集聚,对外开放程度较高,却苦于没有便利的出入境检验检疫服务。黔江出入境检验检疫局正式挂牌,为该区开放型经济发展创造更好的条件,将有力地促进该区建设武陵山开放高地。

  黔江出入境检验检疫局相关负责人表示,他们将争当服务黔江高水平开放和高质量发展的先锋队,为地方完善开放环境、做大开放规模提供优质服务。在政府规划产业 发展中发挥好参谋作用,用好标准引领、质量管理、质量攻关、质量创新、品牌建设等手段,推动更多“黔江生产”和“黔江制造”走向世界;不断提升贸易便利化 水平,降低制度性交易成本,优化检验检疫外贸营商环境,提升当地开放发展的区域竞争力。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号