重庆市政府网 - 今日重庆
牛角沱站新增换乘通道今起投用 换乘方式有调整

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2018年05月15日 08时11分    来源:华龙网

    5月14日,记者从重庆轨道集团官方微博了解到,明起轨道牛角沱站将新增一换乘通道。市民在牛角沱站换乘轨道2号线、3号线将更方便。

  据了解,轨道牛角沱车站位于渝中区上清寺核心位置,为轨道2、3号线换乘站。3号线牛角沱站于2011年10月启用后,客流逐年增加,尤其是早晚高峰时间,连接2、3号线的换乘通道也比较打挤。

  为缓解换乘通道拥挤的状况,此前牛角沱车站启动了换乘通道扩建工程,在现有换乘通道(靠公路一侧)新增一条换乘通道,两条换乘通道并排设置。

  重庆轨道集团表示,明起该换乘通道投用后,2、3号线换乘方式将调整为单向换乘,即原换乘通道改为3号线单向换乘至2号线,新增换乘通道为2号线单向换乘至3号线。此外,2号线牛角沱站3号出入口也于明日重新投用。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号