请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

国内首个独立设置人工智能专业的职业院校 重庆智能工程职业学院投用

发布时间:2020-10-13
发布时间:2020-10-13
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

十月十二日,智能机器人在重庆智能工程职业学院揭牌暨华为(永川)联合技术创新中心投用仪式上进行舞蹈表演。新华社记者 王全超 摄

10月12日,重庆智能工程职业学院揭牌暨华为(永川)联合技术创新中心投用仪式在永川区举行。该学院携手华为技术有限公司打造华为ICT(信息通讯技术)人才培养基地、华为ICT师资培训基地、华为证书培训认证中心、华为人工智能联合技术创新中心,也是国内第一所独立设置人工智能专业的职业院校。

重庆智能工程职业学院于2019年1月签约落户永川,2019年6月启动建设,2020年5月完成一期10余万平方米校舍建设,9月26日首批840名学生报到入学,从开工到开学只用了一年零三个月。