请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

康宁公司与两江新区签署项目合作协议 唐良智出席签约活动

发布时间:2021-09-25
发布时间:2021-09-25
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

9月24日,全球领先的材料科学和工艺创新企业康宁公司与两江新区签署协议,将在两江新区水土新城投资新建大猩猩玻璃项目。市委副书记、市长唐良智,康宁公司高级副总裁兼康宁显示集团总裁张铮出席签约活动。

市领导段成刚、陈金山等出席。

活动现场,唐良智听取项目情况介绍,与企业负责人交谈,感谢康宁公司对重庆发展的支持。唐良智说,目前,重庆已成为全球重要的笔记本电脑生产基地、手机生产基地和汽车产业基地,有巨大的显示玻璃需求,和康宁公司合作的空间非常广阔。希望康宁公司加快推进项目建设,加强与重庆在总部经济、工程技术应用、现代物流等领域合作,积极开展科技创新和技术人才培养,实现共赢发展。重庆将持续营造一流营商环境,为康宁公司在渝发展创造良好条件。

据了解,自2015年以来,康宁公司与我市开展全方位务实合作,先后在重庆投资建设了显示玻璃基板后段加工项目、母板分销中心项目、显示玻璃基板前段熔炉项目,为重庆电子信息产业发展作出了贡献。此次签约的项目是康宁公司大猩猩玻璃项目首次在中国大陆地区布局,对于推动重庆电子信息产业补链延链强链,增强产业链供应链韧性和竞争力具有重要作用。

康宁公司,市有关部门、两江新区、北碚区负责人参加。