请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

重庆启动2022年智慧城市应用场景建设专项资金申报 单个项目补助金额最高100万元

发布时间:2022-05-18
发布时间:2022-05-18
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

5月17日,市大数据发展局消息称,即日起,重庆2022年“住业游乐购”智慧城市应用场景建设专项资金申报启动,合规申报项目的运行主体单位可在6月10日前,向所在地区县大数据主管部门进行申报,单个项目补助金额最高100万元。

市大数据发展局有关负责人介绍,这笔专项资金将用于补助那些推动大数据、人工智能、物联网等信息技术在智慧城市相关领域应用和融合发展,全方位提升全市“宜居、宜业、宜乐、宜游、宜商”水平和城市治理效能,有特色、有亮点、有成效、可示范、可复制、可推广的智慧城市应用场景项目。

申报单位须满足条件包括:是在我市注册登记的企业、事业独立法人或区县党政机关或央企在渝分公司;近3年内无信用不良记录;有健全的财务管理机构和制度;为所申报项目的实际投资建设单位。同时申报项目须满足:项目已启动建设,且启动建设时间是在2021年1月1日之后;项目须在今年11月30日前完成项目建设及竣工验收;目前项目实际投资进度至少已达到30%;项目未获其他市级财政资金支持;具备项目建设成果的展示场景;项目融合应用多种信息技术,具有良好应用前景和民生效益等。