请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

超20000个招聘需求 重庆市2022年百日千万网络招聘活动正在进行中

发布时间:2022-06-21
发布时间:2022-06-21
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

重庆市2022年“百日服务攻坚、千万岗位推送”网络招聘专项行动。主办方 供图

为进一步加强高校毕业生、农民工等重点群体就业服务,搭建劳动者求职和用人单位招聘对接通道,近日,由重庆市人力资源和社会保障局主办、重庆市就业局承办的重庆市2022年“百日服务攻坚、千万岗位推送”网络招聘专项行动正在火热进行中。

据了解,自5月底启动以来,百日千万网络招聘专项活动采取以线上为主的方式,常态化开展特色专场招聘服务,持续邀请企业参加活动,招聘规模不断扩大,覆盖范围逐步拓展。截至目前,已聚焦智能制造、数字经济、生物医药开展三场专场招聘活动,并上线川渝大型联合线上招聘会专场,四场线上活动共邀请1000余家优质企业带来超20000个招聘需求,吸引了4100余名求职者进入专区浏览职位,其中900余名求职者在不同专区累计投递了超过1000份简历,企业累计发起视频面试121次。

此外,电子信息网络招聘专场(https://www.cqrc.net/activity/0/1G47yS13iaOY.html)于6月20日正式启动,为求职者带来超过200家企业,岗位涵盖半导体、智能终端、家用电器、LED、新能源、云计算、移动互联、产品评测等多个领域,全方面服务高学历技术人员、高校毕业生、农民工、城镇失业人员等各类求职群体,解决企业招工难的问题。

据悉,重庆市2022年百日千万网络招聘活动将持续到8月25日,后续还将开设人工智能、乡村振兴、金融业、中小微企业等专场等多类型精品招聘会。有就业意向的读者朋友请继续关注百日千万网络招聘专项活动(https://www.cqrc.net/activity/0/1FydxAKU9fq.html)。