您的位置:首页>招商引资>重大项目>重大项目动态>详细内容

嘉陵江利泽航运枢纽工程建设忙

发布时间:2020-03-12 10:11
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

3月10日,位于合川区钱塘镇的嘉陵江利泽航运枢纽工程现场,施工人员正在作业。

600多名施工人员在做好疫情防控、安全生产措施的前提下,采取24小时轮班制,在砂石采料区、三枯围堰、一枯围堰、船闸纵向混凝土围堰等4个作业区加紧作业,确保今年5月汛期来临之前完成工程建设的节点任务。

嘉陵江利泽航运枢纽于去年3月正式开工建设枢纽主体工程,计划2024年建成。该枢纽建成后,1000吨级船舶可由此经嘉陵江和长江入海,届时嘉陵江将成为连接四川和重庆、辐射西北和西南地区全年畅通无阻的水上高速通道。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号