您的位置:首页>招商引资>重大项目>重大项目动态>详细内容

广阳岛启动生态修复二期工程 11月24日起暂停对外开放

发布时间:2020-11-23 16:43
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

11月23日,华龙网-新重庆客户端记者获悉,为保障市民安全,同时抢抓生态修复的合适时机,做好下一步正式开放的准备,广阳岛将从2020年11月24日起暂停对外开放,朝天门至广阳岛生态观光航线、岛内生态观光车相应暂停运行,后续开放时间另行通知。

据介绍,2020年8月22日广阳岛试开放以来,社会各界广泛关注持续好评,同时也提出了许多好的建议。为推进全岛自然恢复和生态修复,高水平打造“长江风景眼,重庆生态岛”,进一步丰富上岛市民生态体验、提升服务设施便捷度,广阳岛现已启动生态修复二期工程。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号