您的位置:首页>招商引资>招商活动>详细内容

合川万盛“云签约”48个项目 总投资超180亿元

发布时间:2020-03-23 15:21
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

近日,合川、万盛“云招商”签约48个项目,总投资超180亿元。

3月17日,合川区举行“云签约”仪式,总投资约106亿元的38个项目中,信息产业园生产及服务性配套建设等工业项目占了36个,包含了20个数字经济产业项目,建成达产后预计将实现年产值约12亿元。

据悉,合川数字产业的重点是信息安全产业,目前已规划建设22平方公里的信息安全产业城,初步形成了以恒芯天际、博琨瀚威为代表的量子通信产业集群,以中证博芯、中合博芯为代表的芯片产业集群,以中安光电为代表的光电产业集群和以360科技、中软国际、蜂巢互联为代表的软件服务集群,全部建成投产后,产业规模有望突破700亿元。

围绕建设国家级信息安全产业基地招商引资,本次签约的项目,亿元以上项目总计5个,其中,50亿级项目1个,30亿级项目1个,5亿级项目2个。

3月20日,万盛经开区举行2020年重点招商项目第一次“云签约”活动,成功签约项目10个,涉及煤电化工、新材料、医药健康、文化旅游、通用航空、教育等多个领域,计划总投资75.5亿元。

通过“线上协调”“线上审批”等方式,万盛经开区完善了通航文旅小镇、智慧健康促进运动中心、抗肿瘤医药中间体等项目的正式协议,成功促成此次“云签约”活动,再次拿下10个项目。

网站地图| 版权申明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号