您的位置:首页>招商引资>招商活动>详细内容

重庆高新区携手中煤科工助推西部(重庆)科学城发展

发布时间:2020-07-27 16:44
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

日前,重庆高新区管委会与中煤科工重庆设计研究院(集团)有限公司(下称“中煤科工”)举行战略合作签约仪式,双方将开展多层次、多领域的合作,共同推动西部(重庆)科学城建设。

根据协议,双方将在环保、新能源、绿色建筑、装配式建筑、智慧城市、电力等行业工程建设方面展开合作,中煤科工将充分调配集团公司的优势资源,适时设立独立法人子公司,并就优质项目的投资、融资、建设、运营一体化开展深层次合作,共同推进区域经济社会发展。 

“我们希望充分发挥在工程勘察设计咨询领域的经验与技术优势,为科学城建设提供优质的战略规划、前期咨询、工程勘察设计、造价咨询、工程监理、工程总承包、工程全过程咨询等全过程技术支持与服务或单项工程的技术支持与服务。”

中煤科工相关负责人表示,去年,市委、市政府作出打造重庆高新区升级版的重大决策部署,赋予重庆高新区建设西部(重庆)科学城的战略定位和发展使命,此次合作恰逢其时。

“我们将依托建设科学城的战略定位和发展使命,依托区位、资源聚集及人才优势,积极吸引、带动高端人才汇聚高新区,推进环保产业、新能源、绿色建筑、装配式建筑、智能化建筑等技术研发及产业化发展。”

重庆高新区相关负责人表示,中煤科工在建筑、新能源、环保、电力等行业的工程勘察设计咨询具备技术实力、工程服务与管理能力,希望双方找到新的合作方向,互惠互信,履行协议,推进下一步实质性的工作开展,共同推进西部(重庆)科学城建设。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号