您的位置:首页>招商引资>招商活动>详细内容

重庆向韩国企业“云推介”投资机会 智能领域成重点

发布时间:2020-07-31 17:04
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

据重庆市商务委消息,2020重庆—韩国线上投资推介会30日通过视频连线的方式举行,智能领域的持续合作被多次提及。

本次推介会由重庆市人民政府主办、重庆市商务委承办、大韩贸易投资振兴公社协办。

据了解,大韩贸易投资振兴公社成立于1962年,隶属于韩国产业通商资源部,是促进韩国贸易和投资的非营利性政府机构,旨在促进韩国与海外地区的经贸交流,是世界各国与韩国经济联系的桥梁。

大韩贸易投资振兴公社副社长张尚炫通过视频连线表示,希望更多韩国企业参与重庆重点发展的人工智能、机器人等智能产业,也希望双方企业在汽车领域进一步合作。

重庆市商务委主任张智奎分享了重庆对外开放支持政策以及在渝投资机遇,重庆将在贸易投资、产业协作、智能领域等方面进一步深化双方经贸往来和务实合作,希望韩资企业进一步加大在渝投资力度,深化战略合作,推动投资合作取得新的更大成果。

数据显示,2020年1月至6月,重庆与韩国进出口总额242.9亿元,增长1.4%。截至2020年6月,重庆市累计设立韩国外商投资企业272家,主要涉及制造业、批发和零售业、住宿和餐饮业、租赁和商务服务业等。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号